一辈子不可或缺的9张保单

  • 2020/3/20 17:32:57

导读:当曾经接触过香港保险,想必对这句话一定不陌生:每个人一辈子必定要买九张保单去覆盖整个人生。那么会有那9种保单? 第一,是为父母买一张保单。不管是大学毕业或是初踏出社会工作,都会开始有了自己的收入。在这个时候,就是感谢父母的养育之恩,辛辛苦苦供养你之后学有所成,同时意味着正式开始有自己独立的收入。第二,是为自己的健康买保单。当正式出来社会工作,便会发现工作比读书需要更多的精力,而工作的节奏也只会越来越快,同时亦会更关注自己的身体状况,所以会为健康提供保障,这是第二张保单。第三,为太太或者先生买一张

当曾经接触过香港保险,想必对这句话一定不陌生:每个人一辈子必定要买九张保单去覆盖整个人生。那么会有那9种保单? 

一辈子不可或缺的9张保单

第一,是为父母买一张保单。不管是大学毕业或是初踏出社会工作,都会开始有了自己的收入。在这个时候,就是
感谢父母的养育之恩,辛辛苦苦供养你之后学有所成,同时意味着正式开始有自己独
立的收入。
第二,是为自己的健康买保单。当正式出来社会工作,便会发现工作比读书需要更多
的精力,而工作的节奏也只会越来越快,同时亦会更关注自己的身体状况,所以会为
健康提供保障,这是第二张保单。
第三,为太太或者先生买一张保单。在投身工作后,下一个阶段就是成家立室了。在婚后,担心的并不只会是自己和父母,同时亦会为伴侣去着想,为他们买保单。目的是即使有任何一方出现了什么意外,另一方也仍然能够正常地生活,这是第三张保单。
第四,为孩子买一张保单。结婚后,慢慢又过了几年,开始有了孩子。“养儿一百岁, 长忧九十九”,会不断想好好保护孩子的身体,让他健康地成长才是重要,便为他买疾 病和意外的保单。
第五,为孩子购买教育保单。孩子健康成长,也开始长大了。踏入求学阶段,便会为 他的将来好好准备。“望子成龙”是每个父母的心愿,入读名牌大学能令他有更美好前 途,因此教育保单便可以发挥作用。
第六,购买车和房子的保单。奋斗了一段时间,便会有了一些积蓄,开始会买车、买
房。这些都是重要的资产,也需要有很好的保护,所以会为车和房子买保单。
第七,职业生涯发展继续在上升中,这个时候预防个人可能出现的意外,会购买一些
还债保障的保单。
第八,为晚年的生活大病、养老买保单。社会上有一个很悲惨的现象,就是“老后破 产”。这是在东方社会上,不少精英到晚年时所面对的情况。因为年纪大了,最害怕的 是得了大病,卖房、借贷、倾尽身家去治疗的例子比比皆是。而且,风光时千金散 尽,得来的后果是没有为养老作准备,晚年时曾经享受过的光景生活亦不复再。所以 为了晚年生活,必会购买保单防止一切悲剧发生。
第九,为你晚年的遗产转移,购买一份保单。人一辈子辛辛苦苦拼搏,努力挣钱的原
因大部分都为疼爱的人有美好的生活。而且这些生活并不希望到了一刻会突然失去。

所以把挣回来的金钱作遗产转移,是为你的人生画上一个圆满的句号。

一辈子不可或缺的9张保单

最新资讯 更多>

146851个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146851个用户完善保障计划